#ЯБудуЗаТебяДраться
благотворительная акция | подробнее

О бойцовском клубе

 
NO TO RACISM

Всероссийский (централизованный) бойцовский клуб «SELF-MADE» был создан специально для тех, кто просто хочет драться. Для тех, кому не хватает новых эмоций и адреналина в крови. Для тех, кто желает убить в себе страх быть побеждённым. Наш клуб — это сообщество для сильных духом настоящих мужчин, стремящихся к совершенству через саморазрушение.

 

Чем мы отличаемся от
стандартных бойцовских клубов?

Во-первых, тем, что мы являемся самым настоящим бойцовским клубом, где люди приходят с одной простой целью — драться. Для тех, кто желает поставить удар и овладеть техникой любимого вида спорта существует спортклуб по направлениям (self-made-club.com).

Во-вторых, тем, что мы цивилизованы. Мы не бьёмся в лесах и подвалах — мы собираемся в специально отведённых для нас залах под управлением менеджеров быстрого реагирования. Мы не надеемся на инстинкты самосохранения — в наших залах всегда работает врач, который сделает всё, чтобы спасти нас от боли. В нашем бойцовском клубе драться не учат — в нашем бойцовском клубе люди бьются за право быть лучшими из лучших. Вместе, мы способствуем нашему физическому развитию, параллельно обретая уверенность в своих внутренних силах.

В-третьих, тем, что мы являемся многопрофильной организацией, объединяющей в единое целое специалистов из самых разных сфер деятельности. Например: официант из ресторана «Тануки» пересекается в ринге с call-оператором из банка «Тинькофф»; или киноактёр с программистом из «Microsoft»; ну или генеральный директор одной компаний с генеральным директором другой компании. Только в нашем клубе можно завести десятки полезных контактов за минимальное время. Среди наших бойцов есть как профессионалы, так и новички (в большей степени это работники офисов и гос. служащие). «SELF-MADE» — это не просто слово со смыслом, это стиль жизни, где нет границ личностному развитию.